政务之窗
新闻资讯
监督监测
水政管理
生态建设
服务互动
科学研究
文化视点
资料共享
 
重点监测
 

绥德局召开2017年度黄河流域全国水土流失动态监测与公告项目监测成果审查会

发布时间:2017年12月15日   责任编辑: 刘跃  来源:本站

        本站讯(通讯员 高健健)12月13日至14日,黄河水土保持绥德治理监督局在陕西榆林市召开了黄河流域全国水土流失动态监测与公告项目重点治理区吴起县和宝塔区2017年监测成果审查会。会议邀请了水利部水土保持监测中心、黄河流域水土保持生态环境监测中心、陕西省水土保持监测中心、延安市水土保持监测分站、宁夏回族自治区水土保持局、陕西省林业科学研究院、榆林市水土保持监测站、榆林市科技局、榆林市林业局、榆林学院等单位的专家参加会议。

        与会代表和专家听取了项目背景、监测内容与指标、技术路线、质量控制、监测成果等项目完成情况的汇报,查阅了相关资料,经质询与讨论,专家组一致认为:本项目采取的技术路线先进,监测数据翔实,结果可靠,能够反映吴起县和宝塔区土地利用、植被盖度、水土流失等实际情况,成果符合相关技术规范要求,完成了2017年度监测任务。监测成果能够为区域水土保持与生态建设提供数据支撑。


发布时间:2017年12月15日   责任编辑:刘跃  来源:本站