政务之窗
新闻资讯
监督监测
水政管理
生态建设
服务互动
科学研究
文化视点
资料共享
 
精神文明
 

晋陕蒙监督局职工文体活动“点燃”冬日激情

发布时间:2017年12月28日   责任编辑: 刘跃  来源:本站

        本站讯(通讯员  尚攀)为了推进单位的精神文明创建工作,进一步丰富职工的业余文化生活,营造祥和、愉快的节日氛围,12月27日下午,黄委晋陕蒙监督局组织全体职工开展了“庆元旦、迎新年”职工系列文体活动。

        本次活动由晋陕蒙监督局工会主办,分为团体赛和个人赛。团体类项目有拔河比赛、传毽子比赛和篮球对抗赛,分别由晋陕蒙局各部门分类组成元旦队和春节队进行比赛;个人类项目有男子女子多点趣味投篮赛、男子女子单人跳绳赛、乒乓球单打擂台赛和桌球擂台赛,由职工个人依次参与比赛。比赛中,全体职工积极踊跃参与,个个精神抖擞,老少齐上阵,男女同拼搏,一次次将活动推向了高潮,充分展示了该局职工们昂扬向上的精神风貌和团结奋进的协作意识。比赛最终产生了团体赛优胜奖,个人赛无敌擂主奖、一等奖、二等奖、三等奖等奖项,由局领导分别为获奖集体和个人颁发了奖状和奖品。

        本次文体活动内容丰富多彩,为全体职工搭建了一个增进友谊、磨练意志、团结协作的舞台,激发了大家参与锻炼的热情,“点燃”了职工推动单位事业不断向前发展的工作激情。


发布时间:2017年12月28日   责任编辑:刘跃  来源:本站