政务之窗
新闻资讯
监督监测
水政管理
生态建设
服务互动
科学研究
文化视点
资料共享
 
河道管理
 

晋陕蒙监督局与内蒙古阿拉善盟水行政主管部门及相关项目建设单位进行座谈交流

发布时间:2017年12月28日   责任编辑: 刘跃  来源:本站

        本站讯(通讯员 王康)12月20日,内蒙古阿拉善盟水务局、阿拉善黄河高扬程灌溉管理局、乌兰布和生态沙产业示范区管委会到晋陕蒙监督局座谈交流水行政管理工作,局领导及相关业务处室负责同志参加了本次座谈。

        阿拉善盟水务局对其近年来的河道建设项目监管、取水许可管理、水权转让节水改造工程、孪井滩灌区农业高效节水工程等情况进行了介绍,并就乌兰布和生态沙产业示范区引黄取水工程存在的问题进行了重点汇报。晋陕蒙监督局对阿盟水行政主管部门在日常工作中的大力支持表示感谢,对其河道管理、水资源管理等方面取得的成绩给予肯定,并对相关违规河道建设项目提出了监督管理要求。同时,双方就水行政执法、水政队伍建设、法制宣传教育等工作进行了深入交流。

        通过本次座谈,加强了晋陕蒙监督局与阿盟水行政主管部门之间的沟通联系,增进了相互了解,促进了辖区水行政管理工作迈上新台阶。


发布时间:2017年12月28日   责任编辑:刘跃  来源:本站