政务之窗
新闻资讯
监督监测
水政管理
生态建设
服务互动
科学研究
文化视点
资料共享
 
综合信息
 

规划院集中学习蒲朝勇司长《贯彻落实十九大精神 做好新时代水土保持工作》文章

发布时间:2017年12月29日   责任编辑: 张涛  来源:本站

         本站讯 12月28日,规划院召开全体职工会议,集中学习了蒲朝勇司长《贯彻落实十九大精神做好新时代水土保持工作》文章。

         王白春副院长带领大家对文章进行了解读学习。文章提出我们要认真学习、深刻领会、准确把握十九大报告的精神实质和丰富内涵,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢牢把握我国发展新的历史方位,紧紧围绕我国社会主要矛盾历史性变化,科学谋划当前和今后一个时期水土保持工作的发展思路和目标任务,着力解决水土保持工作中发展不平衡不充分的问题,在新的起点上奋力开启水土保持工作新征程。通过学习,大家深刻领会文件核心,胡院长及院领导班子成员要求全体职工认真学习文章,领会新时代水土保持工作的新思路、新要求、新理念,结合自身实际工作,完善工作思路,学以致用,努力推动工作出成效。

         另外,会上对安全工作做出了安排,要求全院做好安全隐患点排查,落实安全责任。(规划院供稿)

 


发布时间:2017年12月29日   责任编辑:张涛  来源:本站