政务之窗
新闻资讯
监督监测
水政管理
生态建设
服务互动
科学研究
文化视点
资料共享
 
要闻快讯
 

西峰局召开2017年年终工作汇报考核会议

发布时间:2018年01月03日   责任编辑: 刘跃  来源:本站

        本站讯(通讯员 罗鹏)12月29日,西峰局召开2017年年终工作汇报考核会,局领导赵安成、刘斌、张西宁出席会议,会议由副局长杜守君主持。局属各单位、机关各部门负责人及副科级以上干部30余人参加了会议。

        会上,西峰局17个单位(部门)主要负责人全面汇报了本单位(部门)2017年工作任务完成情况,其他科级干部分别作个人述职述廉报告。副局长刘斌、杜守君、张西宁分别对分管单位(部门)的工作进行点评,并安排部署了2018年重点工作。

        局党组书记、局长赵安成指出,通过一年来的辛勤工作,局属各单位、机关各部门较好地完成了2017年既定的各项目标任务,工作取得了新的进步。关于2018年工作,赵安成强调,一是要多方协调筹备,积极推动南小河沟科技示范园升级改造项目落地实施。二是要大力加强经济工作,努力实现单位收入和职工工资收入逐年提升。三是要组建技术队伍,完成2018年动态监测工作任务,认真做好水政水资源行政事业列项目管理工作。四是要加大资产资源的开发利用和招租招商工作力度,稳定单位收入的来源。五是要积极做好固沟保塬、淤地坝除险加固、重点生态工程建设项目的规划、设计、监测工作。六是要进一步规范内部管理,加强对技术服务项目管理,建立技术服务项目二级财务管理明细账,加强对技术服务项目合同、技术报告、验收文件等系列资料的日常管理和归档建档;规范有序推行鼓励干部职工干事创业办法的有效实施,修订完善考勤考核等与之相关的配套管理制度,充分调动干部职工的工作积极性。

        最后,赵安成还对西峰局今后的工作提出了四点要求:一是要抓重点、补短板、强弱项,重点做好南小河沟科技示范园升级改造项目、水土流失动态监测、水土流失试验观测工作;认真抓好技术服务项目二级财务管理、成本管理、档案资料管理工作,完善运行管理机制体制;积极做好行政事业类项目的预算编制、执行、验收等系列工作。二是要树立忧患意识,充分认识到单位经济工作存在的问题和困难,开拓创新,努力进取。三是要有责任心和进取心,要充分认识到我局发展过程中存在的问题只有发展才能解决,西峰局所有领导干部要切实负起责任,奋力进取、埋头苦干。四是要有纪律意识,既要严格遵守党和国家的政策红线,也要认真贯彻执行上级有关决策部署和单位有关规章制度,使之成为各级干部的行动自觉。

        会议还对西峰局节假日期间的安全生产工作进行了安排部署。


发布时间:2018年01月03日   责任编辑:刘跃  来源:本站