政务之窗
新闻资讯
监督监测
水政管理
生态建设
服务互动
科学研究
文化视点
资料共享
 
要闻快讯
 

黄河生活广场正式开业 黄委民生图景添新彩

发布时间:2018年01月04日   责任编辑: 刘跃  来源:黄河网

        本站讯 1月3日,黄委党组又一民生工程——黄河生活广场,在黄委职工和家属的热切期盼中正式开业,在便民惠民的同时,将为人民路辖区的经济发展注入新活力。

  2017年为配合商城遗址公园建设,老黄河菜场被拆除,在一定程度上影响了黄委职工及周边居民的日常生活。为此,黄委党组研究决定将已停用的黄委锅炉房改造为黄河生活广场,以更加多元化的生活产品重新服务黄委职工及周边居民。

  黄委党组成员、副主任牛玉国,人民路街道办事处党工委书记董青丽,郑州市公安局金水第二分局副局长邱钟共同见证开业时刻。

  牛玉国代表黄委党组对黄河生活广场开业表示热烈祝贺,向参建各方和给予建设大力支持的郑州市金水区政府及人民路街道办事处、辖区派出所的同志表示衷心感谢。他嘱托黄委机关服务局,作为黄河生活广场的运行管理单位,要继续秉承黄委党组“规范管理、加快发展”的总体要求,管好、用好这项顺民意、应民心、惠民生的便民设施,以高质量的管理使其成为人民路辖区的一道靓丽风景,为不断改善城市面貌、方便职工生活增光添彩;要积极与地方有关部门密切配合,确保生活广场安全有序运行,引导商户合法经营、诚信经营,不断丰富经营品种,满足群众需求。

  董青丽感谢黄委多年来对人民路街道办事处工作的支持,并表示人民路街道办事处将继续配合黄委做好黄河生活广场的管理工作,维护好市场秩序。

  新落成的黄河生活广场规划有序、干净整洁,干果区、肉类水产区、水果区、蔬菜区、熟食区等10个区域内农副产品琳琅满目,多数商户还推出了开业酬宾活动,顾客川流不息。(毛梦婕)

 


发布时间:2018年01月04日   责任编辑:刘跃  来源:黄河网