政务之窗
新闻资讯
监督监测
水政管理
生态建设
服务互动
科学研究
文化视点
资料共享
 
要闻快讯
 

黄河上中游管理局完成白银公司景电灌区取退水检查工作

发布时间:2018年01月08日   责任编辑: 张涛  来源:本站

        本站讯(通讯员 曹勇)1月4日至6日,我局派员赴甘肃白银对白银公司二水源开车取水和景电灌区回归水排泄等情况进行实地检查和调查。

        工作组现场通过实地查勘、查询问询、召开座谈会等形成,检查了解白银公司二水源三级泵站和供水管线更新改造、蓄水水库清淤、计量设施配备安装及供水工程运行等情况;检查了解景电灌区排水渠水量监测、回归水沿黄出露点、土地盐渍化、排水干渠建设等情况。现场同时对两单位2017年度取水情况总结自查工作进展情况进行了检查。

        白银公司二水源已于2017年12月4日正式开车取水,目前取水工程、计量设施运行正常。景电灌区排水干渠建设目前正在施工,回归水监测与研究工作正在有序实施。


发布时间:2018年01月08日   责任编辑:张涛  来源:本站