政务之窗
新闻资讯
监督监测
水政管理
生态建设
服务互动
科学研究
文化视点
资料共享
 
要闻快讯
 

绥德局召开2017年度绩效考核

发布时间:2018年01月09日   责任编辑: 刘跃  来源:本站

        本站讯(通讯员刘治华)1月3日,绥德局召开年度绩效考核会,会议由副局长张迎主持,局领导、总工出席会议,副科级以上干部参会,考核采取局领导考评与部门互评相结合的方式进行。

        考核会上,各部门按照绩效考核要求,将2017年度工作重点、亮点、存在问题及今后工作思路进行了汇报。分管领导对分管部门2017年度工作进行点评,并对下一步工作提出具体要求。

         曹炜指出,在上级领导关心支持和全局职工共同努力下,绥德局2017年各项工作有了长足发展,目标任务全面完成,各部门工作汇报重点突出,从自身找问题找差距,工作打算目标明确,针对性强。曹炜对各部门下步工作提出新要求,一是部门负责人要有担当意识、责任意识、大局意识;二是要创造性地开展工作,勇挑重担,高质量、高标准完成任务;三是全局上下要团结一心,共同努力,不等、不靠,强化经济工作,提高职工收入,让每位职工都能获得幸福感,用行动诠释“幸福是奋斗出来的”深刻内涵。


发布时间:2018年01月09日   责任编辑:刘跃  来源:本站