政务之窗
新闻资讯
监督监测
水政管理
生态建设
服务互动
科学研究
文化视点
资料共享
 
要闻快讯
 

天水局召开2017年度总结考核汇报会

发布时间:2018年01月09日   责任编辑: 刘跃  来源:本站

        本站讯 (通讯员 安乐平)1月3日,天水局组织召开了2017年总结考核汇报会,对各部门2017年工作进行了全面考核。

        会上,天水局14个部门负责人分别对本部门在“规范管理 加快发展”方面所做的工作,重点业务工作完成情况、经济创收情况、存在的问题及2018年工作打算等方面进行了汇报。领导班子成员分别就各自分管部门的工作进行了点评,并对2018年工作提出了要求。

        在会议总结讲话中,局党组书记、局长脱忠平指出:2017年,全局干部职工齐心协力,圆满完成了全年重点工作任务,全局职工精神面貌明显改善,职工收有所提高,试验场环境面貌发生较大变化,职工干事创业的良好氛围正在形成。在肯定成绩的同时,我们仍然存在思想不够解放,单位管理还不够规范,经济基础薄弱等困难。脱忠平强调,2018年要重点抓好以下几方面工作:一是要继续认真学习贯彻党的十九大精神;二是周密谋划2018年工作,各部门要在2月底前提出工作计划和临时用工计划;三是要在1月底前明确各分管局领导和各部门经济创收指标;四是进一步规范内部管理,研究制订有关管理制度;五是进一步加强党风廉政建设工作;六是要进一步提高经济工作的认识,并采取有效措施加以落实;七是要善于发现问题,并能提出解决问题的有效办法;八是要加强单位各项制度的学习和贯彻落实;九是要在1月底前提出经费使用方案;十是抓好精准扶贫,要将工作做实做细。

        天水局全体班子成员和副科级以上干部参加了会议。


发布时间:2018年01月09日   责任编辑:刘跃  来源:本站