政务之窗
新闻资讯
监督监测
水政管理
生态建设
服务互动
科学研究
文化视点
资料共享
 
要闻快讯
 

黄委组织对黄河上中游管理局委管领导班子和领导干部进行考核

发布时间:2018年01月11日   责任编辑: 张涛  来源:本站

       本站讯 2018年1月4日上午,黄委人劳局、监察局、直属机关党委对上中游管理局委管领导班子和领导干部进行了年度考核。局领导、副总工、局属各单位主要负责人、机关各部门和直属各企事业单位副处级以上干部、群众代表和服务对象共95人参加了会议。

        考核会上,马永来局长代表上中游管理局领导班子向与会人员报告了班子2017年度学习贯彻党的十九大精神、严守政治纪律和政治规矩、贯彻落实黄委党组决策部署、完成流域管理重点工作任务、选人用人、全面从严治党及党风廉政建设情况,分析了工作中存在的不足,提出了2018年上中游管理局的工作重点。其他班子成员作了书面述职述学述廉报告。

        述职结束后,与会人员对领导班子、领导干部、党风廉政建设责任制落实情况和党建工作进行了民主测评,对2017年度选人用人工作进行了评议。


发布时间:2018年01月11日   责任编辑:张涛  来源:本站