政务之窗
新闻资讯
监督监测
水政管理
生态建设
服务互动
科学研究
文化视点
资料共享
 
要闻快讯
 

黄河上中游管理局组织收看2018年全河工作会议视频直播

发布时间:2018年01月11日   责任编辑: 张涛  来源:本站

        本站讯(通讯员 张涛) 2018年全河工作会议于1月11日上午在郑州召开,黄河上中游管理局各级领导班子成员及干部职工在本单位分会场收看了大会视频直播。本次视频会议的组织收看具有特殊意义,第一次实现了黄委机关、上中游管理局机关、局属五个基层单位视频会议系统的互联互通。

        会上,黄委主任岳中明作了题为《全面贯彻落实党的十九大精神 奋力夺取新时代治黄改革发展新胜利》的讲话,回顾总结了2017年治黄工作,分析了治黄改革发展形势,科学谋划今后一个时期的治黄举措,安排部署了2018年重点工作。上中游管理局全体职工严格遵守会场秩序,认真聆听了岳中明主任的重要讲话,一致表示,将高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,深入贯彻落实党的十九大精神和新时期中央水利工作方针,按照黄委党组的新部署、新要求,奋力夺取新时代黄河上中游流域管理新胜利。

 


发布时间:2018年01月11日   责任编辑:张涛  来源:本站