政务之窗
新闻资讯
监督监测
水政管理
生态建设
服务互动
科学研究
文化视点
资料共享
 
综合信息
 

春节慰问暖人心 殷殷真情送关怀——黄委水保局、移民局、黄河上中游管理局慰问天水局困难职工

发布时间:2018年02月09日   责任编辑: 刘跃  来源:本站

        本站讯 在新春佳节即将来临之际,2月6日,委水保局、委移民局、黄河上中游管理局有关负责同志组成慰问组,走访慰问了天水局困难职工,在寒冷的冬日里为他们送去组织的关怀和温暖,并送去节日的祝福和亲切的慰问。天水局副局长谢登举参加慰问。

        慰问组一行深入到每一户困难职工家中,嘘寒问暖,了解他们的实际困难,并送上慰问金,并嘱咐大家多注意身体,树立信心,为单位的改革发展做出应有的贡献。此次走访慰问,把上级党组织的关怀送到了基层困难职工的家中,也把温暖送到了每一位困难职工的心坎上。(天水局党群办供稿)


发布时间:2018年02月09日   责任编辑:刘跃  来源:本站