政务之窗
新闻资讯
监督监测
水政管理
生态建设
服务互动
科学研究
文化视点
资料共享
 
要闻快讯
 

谢军与规划院同志开展座谈调研

发布时间:2018年02月11日   责任编辑: 刘跃  来源:本站

        本站讯(通讯员 王小江) 2月9日,黄河上中游管理局副局长谢军,副总工薛顺康,监察处、规计处相关负责同志与规划院班子成员及职工代表进行座谈调研。

        会上,规划院领导班子成员及职工代表各抒己见、畅所欲言,就规划院高层次人才引进、财务管理、职工待遇、装备更新、转型发展等职工最关心的问题谈了自己的想法与建议。并与调研组进行了互动交流。调研组就规划院下一步发展方向、配合承揽技术服务项目等方面提出了意见和建议。

        谢军要求,规划院领导班子及全体职工要就下一步如何巩固主业面对市场,如何转型拓展市场,如何引进培养人才等问题理清思路,认真谋划好规划院做优做强的发展战略。


发布时间:2018年02月11日   责任编辑:刘跃  来源:本站