政务之窗
新闻资讯
监督监测
水政管理
生态建设
服务互动
科学研究
文化视点
资料共享
 
要闻快讯
 

黄河上中游管理局开展纪念《水土保持法》颁布施行七周年活动

发布时间:2018年03月05日   责任编辑: 刘跃  来源:本站

        本站讯 在修订后的《水土保持法》颁布施行七周年之际,为进一步推动《水土保持法》的贯彻实施,黄河上中游管理局组织开展了一系列纪念宣传活动。

        一是组织开展了《水土保持法》知识答题活动,局机关各部门、各单位参加了知识答题,进一步加深了全局干部职工对水土保持法的掌握、理解和运用;二是在电子屏幕上滚动播放宣传标语;三是在办公及生活场所等重要位置,悬挂了多幅大型标语,张贴了水土保持宣传画,营造良好的舆论氛围;四是组织局属基层单位,结合各自实际,在各单位驻地分别开展了形式多样的专题宣传活动。

        黄河上中游管理局通过开展宣传纪念活动,进一步增强了人们的水土保持法制观念,为开展水土保持监督工作营造了良好的舆论氛围。(局监督处供稿)


发布时间:2018年03月05日   责任编辑:刘跃  来源:本站