政务之窗
新闻资讯
监督监测
水政管理
生态建设
服务互动
科学研究
文化视点
资料共享
 
要闻快讯
 

黄河上中游管理局机关工会组织 “三·八”妇女节踏青活动

发布时间:2018年03月09日   责任编辑: 刘跃  来源:本站

        本站讯(通讯员 王永莉)  为丰富局机关女职工的业余生活,进一步激发女职工爱岗敬业,锐意进取的工作热情,充分发挥“半边天”的作用, 3月8日,机关工会、女工委员会组织局机关女职工开展了“三八”妇女节踏青活动,大家共同度过了一个温暖又有意义的节日。

        在这草长莺飞、万物复苏的美丽季节里,绿叶争先恐后地露出新芽,树上不时传来悦耳的鸟鸣声,早春的山中虽有寒意,却挡不住大家热情的脚步,姐妹们一路上欢声笑语,走进少华山国家森林公园,领略当地特色风光,与大自然亲密接触,感受美好春光,时而驻足赏景,时而合影留念,彼此照顾,其乐融融,仿佛一个和睦的大家庭,大家触摸着欢快的溪水、翠绿的嫩芽,在透明曲折的玻璃廊道上,在飞溅的瀑布下,惊喜连连,欢歌笑语,春色美景尽收眼底,沐浴在二月春风里、徜徉在奇山怪石的崇山峻岭之中,用心灵感受着大自然赠予的无限生机与活力。

         此次活动不仅丰富了女职工们的业余生活,陶冶了身心,又凝聚了团队精神,更融洽了同事间的关系,使女职工们以更饱满的热情,更积极的心态投入到今后的工作当中。

 


发布时间:2018年03月09日   责任编辑:刘跃  来源:本站