政务之窗
新闻资讯
监督监测
水政管理
生态建设
服务互动
科学研究
文化视点
资料共享
 
综合信息
 

黄委晋陕蒙监督局组织庆“三八”妇女节春游活动

发布时间:2018年03月09日   责任编辑: 刘跃  来源:本站

        本站讯(通讯员  尚攀)春回大地,暖阳高照。3月8日下午,沐浴在浓浓的春光下,黄委晋陕蒙监督局组织全体女职工开展了欢庆三八妇女节春游活动。

        大家首先驱车来到神木县秃尾河畔的高家堡古城。高家堡建于明万历年间,素有“三十六营堡之冠”之称,它不仅是陕北四大名堡之一,也是电视剧《平凡的世界》主要取景地。大家走进古镇的街道,体味古城历史的厚重和平凡世界的苦难记忆,“中兴楼、财神庙、农业学大寨牌楼、东风照相馆、新华书店……”,每到一处景点,女职工们纷纷上前合影、留念,仿佛自己就是剧中主角。

        随后,大家来到榆林市现代农业科技示范区瑞丰生态庄园,欣赏苗木、花卉种植和果品、瓜菜的栽培技术,现场实地采摘草莓,感受现代农业科技的发展成果。奶油草莓娇艳欲滴、飘香万里,大家忘我采摘,不时“莓开眼笑”、“童趣”盎然。

        活动在欢声笑语中圆满结束,大家度过了一个心情愉悦的节日。本次活动丰富了女职工的业余生活,达到了散心、休闲,沟通、交流,享受回归大自然的目的。


发布时间:2018年03月09日   责任编辑:刘跃  来源:本站