政务之窗
新闻资讯
监督监测
水政管理
生态建设
服务互动
科学研究
文化视点
资料共享
 
要闻快讯
 

黄河上中游管理局对水事敏感河段开展水事纠纷隐患排查化解活动

发布时间:2018年03月12日   责任编辑: 张涛  来源:本站

        本站讯 (通讯员 段柏林)两会期间,为维护正常的省际边界河道水事秩序,3月7日~9日,黄河上中游管理局派出检查组会同黄河水土保持西峰治理监督局、庆阳市水务局、宁县水务局等单位,对泾河干流陕甘界水事敏感河段开展了水事纠纷隐患排查化解活动。

        检查组通过现场调查,听取有关单位情况汇报,进一步了解了该河段的水事现状。有关建设项目基本按照之前提出的整改意见进行整改,没有继续改变河道现状,也没有出现新侵占河道的行为,该河段水事秩序目前基本稳定。

        上中游管理局通过开展水事纠纷排查化解活动,积极引导水事矛盾纠纷各方加强沟通,增进了解,对维护流域水事稳定,防止省际水事纠纷升级,确保两会期间该省际界河段和谐稳定起到积极作用。


发布时间:2018年03月12日   责任编辑:张涛  来源:本站