政务之窗
新闻资讯
监督监测
水政管理
生态建设
服务互动
科学研究
文化视点
资料共享
 
要闻快讯
 

临潼疗养院召开2018年度工作会议

发布时间:2018年03月12日   责任编辑: 刘跃  来源:本站

        本站讯 3月7日,临潼疗养院召开了2018年全院工作会议,全面学习领会党的十九大精神,贯彻全局工作会议精神,总结回顾临潼疗养院2017年工作,分析当前改革发展形势,安排部署2018年重点工作任务。院党组书记、院长孙明英做了题为《夯实管理基础 谋划发展思路 谱写临潼疗养院发展新篇章》的工作报告。黄河上中游局党组成员、副局长庄尚春,局监测中心主任赵帮元出席会议。临潼疗养院党组成员、全体职工参加会议。

        会议总结回顾了临潼疗养院2017年各项工作。孙明英指出,2017年在上中游管理局党组的正确领导下,临潼疗养院认真贯彻局党组工作部署,以加快经济发展为主线,以规范管理为切入点,进一步完善机制、严格内部管理、全面加强从严治党,求创新、补短板,各项工作取得了新进展。一是业务工作取得新突破;二是经济工作有了新发展;三是规范管理发生新变化;四是党建工作又上新台阶。

        孙明英强调,2018年是全院改革发展的关键时期,发展之路任重道远。全院上下要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,认真贯彻落实委、局工作会议精神,紧紧围绕“规范管理 加快经济发展”的目标,夯实管理基础,利用技术服务、土地资源等优势,引领全院干部职工求真务实、开拓创新,奋力开创工作新局面。一是切实转变思想观念;二是继续推进土地开发工作;三是加大业务(经济)工作力度;四是进一步规范各项管理工作;五是做好党建和党风廉政建设工作。同时,要求全院干部职工在新的一年里要以党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实局2018年工作会议精神,凝心聚力、攻坚克难,锐意进取、扎实工作,为推进临潼疗养院改革发展努力奋斗!

         庄尚春充分肯定了临潼疗养院一年来的工作成绩。并指出,此次会议主题突出、目标明确,是一个全面到位、求真务实的总结会议。庄尚春要求,一要深入学习贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,推动临潼疗养院规范管理、加快发展迈出新步伐。持续加强业务学习,不断提升业务技能,用扎实的知识储备挑战新的工作目标,确保完成年度各项工作任务。二要统一思想,凝心聚力,和谐发展。领导班子和全院职工要精诚团结,心往一处想、智往一处谋、劲往一处使,形成发展合力,共同谋划单位发展前景。三要履职尽责,担当作为。进一步加强干部职工使命感、责任感和紧迫感,增强在其位谋其政的思想意识,要富有担当精神,做到守土有责、守土负责、守土尽责。四要加强人才培养和干部队伍建设。重点培养有知识、有经验、有能力的管理和技术人才,建立一支想干事、能干事、干好事、不出事的干部人才队伍,为新形势下事业转型发展打好坚实基础。

        会议对2017年度绩效考核先进部门和优秀职工进行了表彰。


发布时间:2018年03月12日   责任编辑:刘跃  来源:本站