政务之窗
新闻资讯
监督监测
水政管理
生态建设
服务互动
科学研究
文化视点
资料共享
 
综合信息
 

临潼疗养院召开2018年党风廉政建设工作会议

发布时间:2018年03月12日   责任编辑: 刘跃  来源:本站

        本站讯 3月7日,临潼疗养院召开2018年党风廉政建设工作会议,认真学习贯彻党的十九大、十九届中央纪委二次全会和全河党风廉政建设工作会议精神,总结2017年全局党风廉政建设工作,部署2018年全院党风廉政建设任务。院党组成员、副院长任杨俊做了题为《扎实做好党风廉政建设和反腐败工作,为我院稳定发展提供坚强保障》的工作报告。上中游局党组成员、副局长庄尚春到会指导。院领导班子成员、全体职工参加了会议。

        报告总结回顾了临潼疗养院过去一年党风廉政建设和反腐败工作开展情况。报告指出,2017年临潼疗养院纪检监察工作在局党组的领导下,紧紧围绕院中心任务,扎实推进党风廉政建设和反腐败工作,在严格落实党风廉政建设责任制、扎实开展党风廉政宣传教育、切实抓好廉政风险防控工作、加强制度建设、加强作风建设等五个方面取得了较好成效。会议还安排部署了2018年全院党风廉政建设任务,一要深入推进全面从严治党;二要着力落实党风廉政建设责任制;三要加强党风廉政学习教育;四要加强廉政建设;五要切实履行监督责任。

        会议强调,临潼疗养院正处于改革发展的关键时期,全院干部职工要把思想和行动统一到中央、委局党组的决策部署上来,统一到院党组的工作要求上来,统一思想,坚定信心,真抓实干,扎实做好党风廉政建设和反腐倡廉工作,为临潼疗养院改革发展营造风清气正的政治生态。

        庄尚春指出,加强党风廉政建设的目的在于推动党风持续好转和干部的清正廉洁。新一届领导班子要切实履行党风廉政主体责任,尽职尽责,敢于担当,做到守土尽责、守土负责、守土有责;广大党员干部要准确把握新时代的新要求,身先士卒做表率,在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同党中央保持高度一致,切实增强践行忠诚干净担当的主动性和自觉性;继续加强党员干部的政治素质教育,认真学习领会《准则》、《条例》,抓好贯彻落实,增强全面从严治党的责任感和使命感,要把党风廉政建设和反腐败斗争不断引向深入,为新时代临潼疗养院的改革发展提供坚强政治保证。

        会上,院领导与各部门负责人签订了党风廉政建设责任书和承诺书。


发布时间:2018年03月12日   责任编辑:刘跃  来源:本站