政务之窗
新闻资讯
监督监测
水政管理
生态建设
服务互动
科学研究
文化视点
资料共享
 
综合信息
 

临潼疗养院召开2018年安全生产工作会议

发布时间:2018年03月12日   责任编辑: 刘跃  来源:本站

        本站讯 3月7日,临潼疗养院召开2018年安全生产工作会议,认真学习贯彻水利部、黄委和局安全生产工作会议精神,总结2017年安全生产工作,安排部署2018年安全生产任务。临潼疗养院副院长、院安委会负责人任杨俊作了题为《认真做好安全生产工作,为全院工作提供有力支撑》的工作报告。上中游局副局长、局安委会副主任庄尚春出席会议并讲话。疗养院领导班子成员、全院职工参加了会议。

        会议指出,2017年临潼疗养院安全生产工作以全面贯彻落实《安全生产法》为指导,坚持“安全第一,预防为主,综合治理”的方针,不断加大宣传力度,强化监管,着力隐患整改,狠抓落实,在院党组的正确领导和全院干部职工的共同努力下,全年安全生产情况持续稳定。

        会议要求,2018年,全院干部职工要继续强化安全生产意识,牢固树立安全发展理念,认真贯彻学习党的十九大精神,不断加强和创新安全管理水平。坚持“安全第一、预防为主、综合治理”的方针,进一步完善安全生产责任制,以安全生产“零事故”为目标,以强化落实安全生产责任为重点,以不断排查隐患整治为着力点,加强日常管理,认真落实安全生产各项措施,有效防范和杜绝安全生产事故,促进安全生产工作与业务工作同步协调推进,为临潼疗养院经济工作的全面发展提供有力保证。

         庄尚春强调,“安全生产无小事”绝非一句空话,各级领导干部要牢固树立安全意识,履职尽责,严格落实“一岗双责”抓安全。职能部门要强化安全生产监管责任,加强风险管控,在全院形成安全生产无盲区,延长防范周期的安全生产工作新格局,为全院各项工作目标任务的顺利完成提供坚实的安全保障。

        会后,院领导与各部门负责人签订了安全生产责任书和安全生产承诺书。(临潼疗养院供稿)


发布时间:2018年03月12日   责任编辑:刘跃  来源:本站