政务之窗
新闻资讯
监督监测
水政管理
生态建设
服务互动
科学研究
文化视点
资料共享
 
综合信息
 

绥德局召开党风廉政建设工作会议

发布时间:2018年03月14日   责任编辑: 刘跃  来源:本站

        本站讯(通讯员 王腾)3月9日,绥德局召开2018年党风廉政建设工作会议, 认真学习贯彻党的十九大、十九届中央纪委二次全会和委、局党风廉政建设工作会议精神,总结2017年全局党风廉政建设工作,部署2018年党风廉政建设任务。黄河上中游局副局长张来章,办公室副有关负责人出席会议。绥德局局领导、副科级以上干部、全体党员参加会议。

        会上,绥德局副局长高登宽在工作报告中回顾总结了2017年党风廉政建设工作,安排部署了2018年党风廉政建设重点工作任务。一是全面从严治党,夯实“两个责任”;二是扎实开展警示教育,加强重点领域监管;三是强化作风建设,落实八项规定精神;四是加强自身能力建设,全面提升问责水平。

        绥德局局长曹炜要求,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不忘初心、牢记使命、砥砺前行,努力营造良好政治生态,为广大干部职工谋幸福,为单位健康发展谋复兴,要从六个方面,扎实抓好2018年党风廉政建设工作。一要深刻认识全面从严治党重大意义。二要准确把握委、局党组反腐倡廉工作新部署。三要夯实“两个责任“,推进全面从严治党。四要强化党内监督,加大重点领域监督力度。五要锲而不舍落实“八项规定“精神。六要充分发挥领导干部的表率作用。

        副局长刘立峰强调,各支部、各部门要迅速组织党员干部、职工认真学习领会党风廉政建设工作报告和领导重要讲话精神,领导干部要切实落实“两个责任”,充分发挥领导干部的表率作用。党群办要加强党建工作、强化作风建设,强化监督,进一步完善廉政风险防控体系建设,利用各种形式扎实开展党规党纪和警示教育,全力做好文明单位创建工作,为绥德局干事创业提供风清气正的有力政治保障。


发布时间:2018年03月14日   责任编辑:刘跃  来源:本站