政务之窗
新闻资讯
监督监测
水政管理
生态建设
服务互动
科学研究
文化视点
资料共享
 
综合信息
 

天水局召开2018年安全监督工作会议

发布时间:2018年03月14日   责任编辑: 刘跃  来源:本站

        本站讯(通讯员 康廷祥)3月12日,黄河水土保持天水治理监督局召开2018年全局安全监督工作会议。局领导班子全体成员、副总工、各部门负责人参加了会议。

        会议传达了黄委及上中游管理局安全监督工作会议精神,对天水局2017年安全监督工作进行了总结,并部署了2018年全局安全监督工作。

        会议强调,做好安全监督工作要从思想抓起,提高站位、提升认识,保持头脑清醒,时刻绷紧安全生产这根弦。要有一种“逆水行舟、不进则退”的危机感、“如临深渊、如履薄冰”的紧迫感、“重任在肩、责无旁贷”的责任感,坚决守住不发生等级以上安全事故的底线。在2018年安全生产工作中要做好以下几点:一是深入开展宣教,提高安全意识;二是要从责任抓起,传导压力、形成合力。严格落实“党政同责、一岗双责、失职追责”的要求;三是要从隐患抓起,强化举措、强力整治。坚持预防为主、防治并举,要明确天水局安全生产工作的内容,不同时段、不同领域的重点,有针对性地开展工作,严格落实隐患排查,坚决堵住事故漏洞。

        会上,脱忠平与各部门负责人签订了2018年安全生产责任状。


发布时间:2018年03月14日   责任编辑:刘跃  来源:本站