政务之窗
新闻资讯
监督监测
水政管理
生态建设
服务互动
科学研究
文化视点
资料共享
 
要闻快讯
 

黄河上中游管理局积极推进基层单位土地开发

发布时间:2018年03月14日   责任编辑: 张涛  来源:本站

        本站讯(通讯员 高峰)3月6日至10日,新华电力发展投资有限公司总经理李义茂一行对黄河上中游管理局所属西峰、天水、绥德治理监督局,晋陕蒙监督局和临潼疗养院等5个基层单位进行了工作调研,上中游管理局副局长张来章,局规计处有关负责人陪同调研。

        年初,上中游管理局与新华电力发展投资有限公司在西安签订了合作框架协议。双方就土地、水资源、旅游开发,以及资源共享等方面达成合作共识,建立了战略合作关系。此次调研正是落实合作框架协议的具体举措,新华电力发展投资有限公司对上中游管理局5个基层单位土地资源现状进行了现场调研,并听取5个基层单位土地资源开发利用情况汇报,以及对土地资源开发的思路,双方就土地开发进行了进一步交流。调研结束后,双方表示近期将成立工作组,对项目进行筛选,推动土地开发工作进入实质性合作阶段。

        张来章强调,基层单位要以此次调研为契机,举全局之力,认真做好后续工作,积极推进土地开发工作,使基层单位土地资源发挥更大效益。

 


发布时间:2018年03月14日   责任编辑:张涛  来源:本站