政务之窗
新闻资讯
监督监测
水政管理
生态建设
服务互动
科学研究
文化视点
资料共享
 
综合信息
 

绥德局召开2018年第一季度经济工作协调会

发布时间:2018年04月12日   责任编辑: 刘跃  来源:本站

        本站讯(通讯员 王爽)4月9日,绥德局召开了2018年第一季度经济工作协调会,会议由副局长郝鲁东主持,办公室、规划院、财务科、建管科负责人及有关人员参加了会议。

        郝鲁东指出,绥德局上下要认真贯彻上中游管理局经济座谈会议精神,按照年度目标任务要求,积极开展工作,重点做好以下方面,一是修订完善《2018年度部门目标考核指标体系及重点任务责任书》,签订《经济目标任务责任书》,层层下达经济指标,财务科会同建管科进一步健全完善与效益挂钩的收入分配制度和绩效考核机制,多劳多得,调动广大经营人员的积极性;二是绥德局财务科要做好制定《绥德局经济发展规划》和《经济工作管理办法》,组织经济例会、经济季度运行分析、经济信息统计、人员培训、经济合同管理及重点任务的督查督办等工作;三是规范经济合同管理,由财务科负责全局合同的管理及指导监督,规划院内部合同由规划院合同管理部门负责,按月、季、年度报送合同清单、经济统计报表及季度运行分析报告。四是建管科牵头对绥德局全局租赁合同执行情况进行检查,对合同到期及应收款项督促收缴。

        对于二季度经济工作,郝鲁东强调,将进一步深入落实黄委主任岳中明在全河工作会议上的讲话精神和马永来局长在上中游管理局全局经济工作座谈会上的要求,加强对经济工作的组织协调,为经济工作创造良好的氛围。摒弃“等、靠、要”,落实“争、挣、帮”,针对绥德局经济工作中的难点、热点和短板,进一步强化政策研究和机制创新,通过完善制度和激励机制,调动干部职工干事创业的激情,提高经济运行质量,确保经济可持续发展。


发布时间:2018年04月12日   责任编辑:刘跃  来源:本站