政务之窗
新闻资讯
监督监测
水政管理
生态建设
服务互动
科学研究
文化视点
资料共享
 
综合信息
 

黄河上中游管理局慰问绥德局挂职交流干部

发布时间:2018年04月16日   责任编辑: 刘跃  来源:本站

        本站讯(通讯员  刘治华)4月12日,黄河上中游管理局人劳处处长常福双、工会负责人潘东卫赴绥德局慰问挂职交流干部,并召开座谈。绥德局领导班子,挂职交流干部、人劳科、财务科、监测分中心有关负责同志参加会议。

        会上,挂职交流干部详细汇报了在绥德局的工作及生活情况。绥德局局长曹炜对委人劳局、局人劳处的帮扶工作表示感谢,对挂职交流干部给予了高度评价。并详细介绍了2016年8月份干部交流以来,绥德局在规范管理、发展经济等方面的进展。

        常福双表示,绥德局班子组建以来,思路清晰,目标明确,齐心协力,认真贯彻黄委“规范管理,加快发展”工作思路,所取得的成绩得到一致认可,并希望绥德局能够保持良好发展势头,继续奋斗,在今后的工作的中再上一层楼。


发布时间:2018年04月16日   责任编辑:刘跃  来源:本站