政务之窗
新闻资讯
监督监测
水政管理
生态建设
服务互动
科学研究
文化视点
资料共享
 
精神文明
 

黄河上中游管理局携手张家堡街道文景社区组织免费义诊

发布时间:2018年04月26日   责任编辑: 张涛  来源:本站

        本站讯 (通讯员 骆红雁)4月25日上午,黄河上中游管理局离退休处和张家堡街道文景社区共同合作,携手组织陕西省皮肤病防治所、西安市仲德骨科医院、西安市第三医院内分泌科、张家堡卫生服务中心、未央区疾控中心5个医疗单位,在上中游管理局一楼离退休职工活动中心,面向上中游管理局离退休职工、家属和在职职工开展了免费义诊活动。

        义诊现场,专家们认真聆听患者的病情陈述、耐心号脉诊断,细致仔细的解答患者的问题,同时给以科学合理的意见和建议。在活动中各医院还给大家发放了大量的健康知识手册,并为大家普及各种医疗知识、倡导健康理念,受到参与者的高度好评。


发布时间:2018年04月26日   责任编辑:张涛  来源:本站