政务之窗
新闻资讯
监督监测
水政管理
生态建设
服务互动
科学研究
文化视点
资料共享
 
精神文明
 

西峰局李垚林同志荣获庆阳市先进工作者

发布时间:2018年05月07日   责任编辑: 刘跃  来源:本站

        本站讯5月3日,在庆阳宾馆会议礼堂召开庆阳市第三届劳动模范和先进工作者表彰大会,西峰局李垚林同志被授予“庆阳市先进工作者”荣誉称号。

        李垚林同志现任黄河水土保持西峰治理监督局(西峰水土保持科学试验站)南小河沟水土保持试验场场长,高级工程师。自1991年9月参加工作以来,先后从事水土保持科研、水土流失观测、规划设计及花果山水库、淤地坝运行、南小河沟国家水利风景区、南小河沟国家水土保持科技示范园建设与管理等一线工作。他主持或参与完成了国家农业科技成果转化资金、水利部科技推广计划、水利部“948”等项目荣获黄委会科技进步一等奖、“三新”成果认定,黄河上中游管理局科技成果特等奖、创新成果一等奖;在《水与中国》、《国际沙棘研究与开发》、《水资源与水工程学报》、《水土保持学报》、《农业工程学报》、《草原学报》、《西安理工大学学报》、《人民黄河》、《甘肃科技》、《甘肃农村科技》等国家核心、省级重点期刊发表学术论文14篇;在国际、国内学术会议交流论文5篇,出版专著3部;先后在甘肃、宁夏、内蒙、陕西、山西、青海等涉及水利、煤矿、石油、化工领域承揽水土保持规划设计、监测、监理、技术评估工作;负责南小河沟流域花果山水库、直管4座淤地坝和流域内安全渡汛工作,顶风冒雨检查排除险情,连续多年没有发生安全责任事故。他的勤奋得到了组织和群众的认可,先后15次被西峰局(站)评为优秀工作者,2007年被评为庆阳市直机关优秀党务工作者。

       据悉,庆阳市劳动模范和先进工作者每5年评选1次,旨在表彰奖励近五年全市各条战线涌现出的劳动模范和先进工作者,弘扬劳模精神、劳动精神和工人阶级、广大劳动群众的伟大品格,激励和动员全市广大干部群众在决战脱贫攻坚、决胜全面小康的伟大征程中贡献更大力量。李垚林同志获此殊荣,这既是对他本人工作成绩的充分肯定,也是黄河水土保持西峰治理监督局(西峰水土保持科学试验站)长期支持和助推庆阳市生态文明建设的生动写照。李垚林表示,他深受鼓舞,将倍加珍惜这份来之不易的荣誉,不忘初心,继续奋进,立足于黄河水土保持事业,发挥好工匠精神,传播劳模精神、劳动精神,为黄土高原的水土流失治理和庆阳的生态文明建设做出新的更大的贡献。(张小峰)


发布时间:2018年05月07日   责任编辑:刘跃  来源:本站