政务之窗
新闻资讯
监督监测
水政管理
生态建设
服务互动
科学研究
文化视点
资料共享
 
综合信息
 

西峰局积极安排部署2018年水土流失动态监测工作

发布时间:2018年05月16日   责任编辑: 刘跃  来源:本站

        本站讯(通讯员  焦念)为进一步落实《全国水土流失动态监测规划(2018-2022年)》,规范项目管理,保证西峰局承担的2018年度水土流失动态监测项目进度和成果质量, 5月15日下午,西峰局组织召开水土流失动态监测项目专题会议,安排部署2018年度水土流失动态监测与公告项目工作。副局长刘斌参加会议并讲话。

        会议结合2018年项目实施内容及黄河水土保持生态环境监测中心的具体要求,对年度监测任务进行了分解,对影像解译提出了明确的技术要求,并从项目实施的管理制度、进度安排、质量控制、经费使用、安全措施等方面进行了详细的安排部署。

        刘斌强调,2018年是《全国水土流失动态监测规划(2018-2022年)》项目实施的第一年,西峰局承担的水土流失动态监测范围广、任务重,各参加人员要高度重视、认真负责,务必按时按要求完成项目年度任务,确保成果真实可信。本次会议为后续工作顺利开展奠定了坚实的基础。 


发布时间:2018年05月16日   责任编辑:刘跃  来源:本站