政务之窗
新闻资讯
监督监测
水政管理
生态建设
服务互动
科学研究
文化视点
资料共享
 
要闻快讯
 

黄河上中游管理局开展华能陕西秦岭发电有限公司取水许可检查

发布时间:2018年05月22日   责任编辑: 张涛  来源:本站

        本站讯 根据取水许可管理的有关规定和黄委要求,结合我局年度水资源工作总体安排,5月17-18日,黄河上中游管理局组织,黄河水土保持绥德治理监督局参加,赴陕西渭南华阴市对华能陕西秦岭发电有限公司取水许可情况进行检查。

        检查组赴现场实地查勘,召开座谈会,听取取水单位工作汇报,了解了电厂机组工程基本情况、取水许可情况、取用水情况、事故灰厂排水情况,核实了存在问题及采取的措施。

        检查组针对存在问题研究讨论处理意见,并进行现场处置,签发“检查整改意见书”,安排部署了下一步问题整改工作。(水政水资源处供稿)


发布时间:2018年05月22日   责任编辑:张涛  来源:本站