政务之窗
新闻资讯
监督监测
水政管理
生态建设
服务互动
科学研究
文化视点
资料共享
 
监测项目
 

上中游管理局对天水局黄土高原小流域径流泥沙观测站网开展汛前检查

发布时间:2018年05月24日   责任编辑: 刘跃  来源:本站

        本站讯(通讯员 何秀红)5月21日—22日,黄河上中游管理局科技处组织西峰、绥德、天水局有关专家组成检查组,对天水局黄土高原小流域径流泥沙观测站网开展了汛前检查。

        检查组先后到罗玉沟、龙王沟试验场及左家场、桥子沟测站,对天水局2018年水土保持事业费项目水土流失规律试验观测站网运行维护及水土保持试验示范推广预算执行计划、水土流失规律研究试验观测工作准备情况、水土流失规律试验观测站网精细化管理实施情况等方面进行了现场检查。

        随后召开了座谈会,在听取了项目负责人工作汇报后,检查组要求,径流泥沙观测工作要有危机感和责任感,要把精细化管理落到实处,进一步加强径流小区规范化建设。同时,充分利用野外实验平台,开展相关科研项目。


发布时间:2018年05月24日   责任编辑:刘跃  来源:本站