政务之窗
新闻资讯
监督监测
水政管理
生态建设
服务互动
科学研究
文化视点
资料共享
 
公告公报
 

黄河上中游管理局2018年度科技进步奖评审结果公示

发布时间:2018年05月31日   责任编辑: 张涛  来源:本站

黄河上中游管理局2018年度科技进步奖评审结果公示

 

        2018年5月26日,局技术委员会在陕西绥德召开2018年度局科技进步奖评审会,对申报2018年度科技进步奖的3项科技成果和7篇科技论文进行了评审,共评出科技成果二等奖3项;科技论文一等奖3项,二等奖3项,三等奖1项。

        根据《黄河上中游管理局科技进步奖励办法》及其实施细则,现将获奖情况予以公示。自公示之日起30日内( 2018年6月29日以前),任何单位或个人对公示项目持有异议的,或认为公示的内容有文字错漏需要更正的,应及时实名以书面形式向局技术委员会提出,逾期不再受理。

        地址:黄河上中游管理局科技处(办公楼1006室)

        联系人:宋锦霞      联系电话:(029)82118267

        邮编:710021

                           

                        黄河上中游管理局科技处

                        2018年5月30日


发布时间:2018年05月31日   责任编辑:张涛  来源:本站