政务之窗
新闻资讯
监督监测
水政管理
生态建设
服务互动
科学研究
文化视点
资料共享
 
要闻快讯
 

河南立信工程咨询监理有限公司来监理公司开展调研座谈

发布时间:2018年06月13日   责任编辑: 张涛  来源:本站

        本站讯(通讯员  李梓轩) 6月12日下午,河南立信工程咨询监理有限公司(以下简称“河南立信”)副总经理方祖辉、袁玉伟一行来监理公司交流工作。黄河上中游管理局副局长庄尚春及我公司领导、相关部门负责人,监测中心有关领导就关于学习借鉴兄弟单位先进经验,谋求在科研、经济等方面的合作进行座谈。

        座谈会上,杨顺利总经理首先向客人简要介绍了我公司的企业概况、经营状况、管理制度、人员结构等基本情况,还就河南立信领导提出的企业产权构成、财务制度、人力资源制度、资质管理、合同管理、企业文化等系列问题一一作答。河南立信公司领导也介绍了他们公司近几年经营、业务开展及管理创新等情况。双方领导介绍了各自企业的管理亮点,并就水利行业未来发展趋势,经营中遇到的困境及转型升级过程中的举措等共性问题,进行了广泛交流和深入探讨。

        最后,庄尚春作了总结讲话,他希望两个单位在今后的工作中加强交流合作,互相学习,优势互补,共同提高,助推企业发展。


发布时间:2018年06月13日   责任编辑:张涛  来源:本站