政务之窗
新闻资讯
监督监测
水政管理
生态建设
服务互动
科学研究
文化视点
资料共享
 
综合信息
 

西峰局赴环县八珠乡督查“一户一策”方案落实情况

发布时间:2018年06月14日   责任编辑: 刘跃  来源:本站

        本站讯(通讯员  张竿)6月6日,西峰局副局长、脱贫攻坚帮扶领导小组副组长张西宁,局帮扶办负责人赴环县八珠乡杏树沟村督查“一户一策”方案落实情况,与八珠乡政府和杏树沟村有关负责人进行座谈交流,全面调研并对接2018至2020年脱贫攻坚帮扶工作计划。西峰局驻村帮扶工作队队长刘熙军一同参加督查和调研。

        督查组对西峰局帮扶的59户建档立卡贫困户和47户巩固提升户采用随机抽查方式,进行了入户走访督查,详细询问2018年“一户一策”方案的落实情况和存在的困难,仔细了解帮扶干部与各帮扶户的对接和联系情况。督查组指出,“一户一策”方案关键是要抓落实,应实行动态管理、及时跟踪、讲求实效。 

        督查组在入户走访中,鼓励贫困户要坚定信心,勤劳致富,共同打赢这场帮扶攻坚战。

        督查组还与乡、村帮扶干部进行座谈交流,就2018至2020年脱贫攻坚帮扶工作计划深入交换意见。


发布时间:2018年06月14日   责任编辑:刘跃  来源:本站