政务之窗
新闻资讯
监督监测
水政管理
生态建设
服务互动
科学研究
文化视点
资料共享
 
综合信息
 

西峰局为帮扶村开展“庆六一 送温暖”赠送爱心书包活动

发布时间:2018年06月14日   责任编辑: 刘跃  来源:本站

        本站讯(通讯员  张竿)6月6日,黄河西峰治理监督局慰问组赴环县八珠乡杏树沟村许旗寨小学,开展“庆六一 送温暖”赠送爱心书包活动,为全校29名小学生发放了爱心书包及学习用品。

        赠送仪式上,慰问组鼓励小学生珍惜时间、克服困难,勤奋学习,将来以优异的成绩回报家乡、建设家乡、报效国家。并祝愿许旗寨小学的教育事业欣欣向荣,老师工作顺利、身体健康。

        杏树沟村党支部书记对西峰局长期以来对该村及其教育事业的关心和支持表示感谢。杏树沟村许旗寨小学校长表示,爱心书包里精心准备好的文具盒、彩笔、旋笔刀等学习用品,饱含了西峰局全体干部职工对杏树沟孩子们的关爱和期望。百年大计,教育为本。杏树沟村的小学生是全村的未来和希望,看到孩子们收到新书包后洋溢的感激和幸福的微笑,更坚定了全校老师的工作信心。

        环县八珠乡政府负责人、杏树沟村党支部书记及八珠乡政府帮扶干部、许旗寨小学全体师生参加了此次活动。

 


发布时间:2018年06月14日   责任编辑:刘跃  来源:本站