政务之窗
新闻资讯
监督监测
水政管理
生态建设
服务互动
科学研究
文化视点
资料共享
 
综合信息
 

西峰局召开部门预算执行推进会

发布时间:2018年06月14日   责任编辑: 刘跃  来源:本站

        本站讯(通讯员  孙鹏)为了推动全局各项工作进展,加快预算执行进度。6月8日,西峰局召开了部门预算执行推进会,班子成员、副总工、财务科、科技科及相关业务部门负责人参加会议。

        会议传达了黄河上中游管理局预算执行约谈会议精神和有关要求,通报了基本支出和事业项目预算执行进度,听取了各项目负责人加快预算执行工作汇报,分项目研究制定了下一步工作措施。

        会议强调,各部门要对照预算批复,按照支付进度要求再次制定详细工作计划;各主管局长要加强分管领域预算执行督促检查,确保预算执行的进度和质量;财务科、科技科及各项目组要加强配合,加快项目的采购、实施、验收和报销工作,确保上半年预算执行进度达到上级要求。


发布时间:2018年06月14日   责任编辑:刘跃  来源:本站