政务之窗
新闻资讯
监督监测
水政管理
生态建设
服务互动
科学研究
文化视点
资料共享
 
综合信息
 

庆阳市直机关工委督查西峰局2018年上半年党建工作

发布时间:2018年07月11日   责任编辑: 刘跃  来源:本站

        本站讯(通讯员  陈昊潭)为进一步推进基层党组织标准化建设,严格“三会一课”等党内生活制度落实,7月6日,庆阳市直机关工委书记贺立峰带领党建工作督查组对西峰局党建工作进行全面督导检查。

        督察组通过听取工作汇报、查阅笔记记录和工作台帐、实地查看等多种形式,对西峰局落实“三会一课”、民主生活会、组织生活会、党员主题党日等党内生活制度,“两学一做”学习教育常态化制度化,基层党组织标准化建设等工作进行了全面检查,对西峰局党建工作取得的工作成效给予了肯定,对存在的问题进行指正并要求抓紧落实整改。

        贺立峰就进一步健全和落实党内组织生活制度、做好基层党建工作提出三点意见,一是要围绕党建标准化建设,以政治建设为统领,把制度贯彻其中,使党员干部树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、自觉做到“四个服从”。二是要高度重视党建工作,严格落实好“三会一课”、“两学一做”两项制度,严格落实党建工作重点任务清单和督查组整改意见,不断完善各项软硬件建设,三是要持续推进“组织建设”、“作风建设”和 “阵地建设”,扎实推进基层党组织标准化建设任务如期完成。


发布时间:2018年07月11日   责任编辑:刘跃  来源:本站