政务之窗
新闻资讯
监督监测
水政管理
生态建设
服务互动
科学研究
文化视点
资料共享
 
要闻快讯
 

黄河上中游管理局对局属单位财务管理工作开展调研

发布时间:2018年07月11日   责任编辑: 张涛  来源:本站

        本站讯 为贯彻黄委党组“规范管理,加快发展”的总体要求,进一步落实规范财务管理、促进单位健康发展,结合我局开展的“深入基层、服务基层”主题活动,帮助基层单位解决在财务管理中存在的问题,6月14日-28日,由高健翎副局长带队,财务处、会计核算中心负责人组成调研组,对局属晋陕蒙局、天水局、西峰局、绥德局和临潼黄河职工疗养院开展了财务管理调研工作。

        调研组采用听取汇报和座谈相结合的形式,对各单位预算编制与执行、会计核算、政府采购、资产管理、所属企业管理、内控制度建立和经济工作运行等方面进行了全面调研,了解各单位财务工作的经验做法,探讨存在的问题和解决的措施;与各单位主要负责同志、财务负责人、财务人员和相关业务人员一一交流,询问工作中遇到的实际问题,并认真给予了解答。

        高健翎对各单位财务工作取得的进步给予了肯定,针对各单位存在的问题,提出了加强管理的要求,对各单位在调研中提出的建议,将及时研究并落实反馈。本次调研为今后全局财务工作进一步规范管理、高效运行起到了积极作用。(财务处供稿)


发布时间:2018年07月11日   责任编辑:张涛  来源:本站