政务之窗
新闻资讯
监督监测
水政管理
生态建设
服务互动
科学研究
文化视点
资料共享
 
综合信息
 

黄河上中游管理局在天水局调研对口帮扶工作

发布时间:2018年07月12日   责任编辑: 张涛  来源:本站

        本站讯(通讯员 韩玉峰)7月9日—10日,赵光耀总工带队,水政处、监督处和建管处负责人一行五人组成的调研组,在天水局开展了调研。

       本次调研是贯彻落实黄河上中游管理局《关于开展机关“深入基层、服务基层”主题行动的通知》精神,推动基层单位对口帮扶工作的具体行动。调研组分别召开了天水局中层干部和业务骨干参加的和局领导参加的两个对口帮扶座谈会。会上,大家对存在体制机制、管理制度(激励机制)、经济工作、水保科研、人才培养、基础设施等方面的问题进行了交流,对解决问题的措施和方法也进行了互动沟通。

        下一步,黄河上中游管理局和天水局共同努力,加强对口帮扶工作,在完成年度工作任务的同时,提高天水局“造血”功能,争取早日脱贫。(天水局供稿)


发布时间:2018年07月12日   责任编辑:张涛  来源:本站