政务之窗
新闻资讯
监督监测
水政管理
生态建设
服务互动
科学研究
文化视点
资料共享
 
综合信息
 

西安黄河工程监理有限公司通过“三标”体系审核

发布时间:2018年07月12日   责任编辑: 张涛  来源:本站

        本站讯(通讯员 程鹏)2018年7月7日至10日,中国质量认证中心西北分中心审核组,对西安黄河工程监理有限公司ISO9001:2015质量管理体系的复评换证、ISO14001:2015环境管理体系、OHSAS18001:2007职业健康安全管理体系的监督审核进行现场审查。

        审核期间,中国质量认证中心西北分中心专家就公司领导层及六个职能部门的管理工作听取了相关负责人的汇报,结合查阅文件资料和质询的方法,着重审核了三个管理体系的运行情况。同时,审核组还抽取了监理公司承担的拉西瓦灌溉工程施工监理项目、十八亩台骨干坝除险加固工程、西咸北环线高速公路工程,并深入监理项目部及工作现场,开展了现场审核检查。审核过程中,专家详细查看了有关质量、环境保护、职业健康安全等方面的档案资料,并对项目部的监理工作服务过程、工作记录规范性、体系文件实施等内业和外业方面的情况进行了检查审核。

        末次会议上,专家组对西安黄河工程监理有限公司QES管理体系的运行情况给予了充分肯定,同时,对部门和项目在体系运行过程中存在的不足及如何进一步改进工作提高管理水平提出了建议。公司领导要求所有参加本次三标审核的员工,对审核过程中发现的问题及今后工作中如何改进进行反思,以书面材料的形式在公司工作群中分享,供全体员工借鉴学习。

        据悉,2018年度审核是SO9001:2015质量管理体系、ISO14001:2015环境管理体系、OHSAS18001:2007职业健康安全管理体系等三个体系更换新标准后的第一次复评换证和监督审核。本次审核的顺利通过,是公司管理工作持续改进和管理水平全面提升的重要里程碑,对推进企业运行更加标准化、规范化将起到积极的促进作用。

 


发布时间:2018年07月12日   责任编辑:张涛  来源:本站