政务之窗
新闻资讯
监督监测
水政管理
生态建设
服务互动
科学研究
文化视点
资料共享
 
综合信息
 

绥德局召开中心组学习(扩大)会议

发布时间:2018年07月12日   责任编辑: 刘跃  来源:本站

        本站讯(通讯员 逯青鹤)7月11日上午,绥德局召开中心组(扩大)学习视频会议,设榆林、绥德两个会场,领导班子全体成员、副科级以上干部及全体党员参加了会议。

        副局长刘立峰带领大家学习了《黄河中游水土保持委员会西安倡议书》,强调我们要以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,做好本职工作,在推进生态文明建设过程中,为黄河中游水土保持工作贡献力量。副局长高登宽宣读了《中共黄委纪检组关于四起酒驾醉驾违纪违法典型案件的通报》文件,强调全体职工要以案为戒,严格要求自己,杜绝此类现象发生。

        局党组书记、局长曹炜讲授题为《深入领会习近平总书记全面从严治党思想 切实贯彻到党的建设各项工作当中》党课,并指出,新形势下,不仅要深刻领悟中央各项精神,认清现实面临的考验,更要牢固树立坚如磐石的决心,宁可得罪少数人不能让群众失望。从政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设五个方面详细阐述了如何以钉钉子的精神做实做细做好党建工作。全面从严治党,永远在路上,基层党建工作要切实承担起战斗堡垒作用,为单位的建设打好坚实的思想基础。


发布时间:2018年07月12日   责任编辑:刘跃  来源:本站