政务之窗
新闻资讯
监督监测
水政管理
生态建设
服务互动
科学研究
文化视点
资料共享
 
科研成果
 

绥德局召开辛店沟科技示范园设计汇报会

发布时间:2018年05月29日   责任编辑: 刘跃  来源:本站

        本站讯(通讯员  刘治华)5月23日,绥德局会同陕西省水利厅、黄河上中游管理局、榆林市水务局、绥德县水务局多家单位举办辛店沟科技示范园设计汇报会。

        会议听取了绥德局辛店沟科技示范园开发建设情况和想法、思路。会议强调,辛店沟科技示范园建设要积极争取地方政府的支持,合作共建,充分运用示范园的科研设施和数据,打造成集休闲娱乐、培训于一体,富有高科技含量的陕西省优秀示范园。

        会议要求,示范园建设要紧紧围绕主题,逐步升级成集商务、养生、探索、科研为一体的优秀示范园,要健全服务设施、彰显文化特色,注重对自主产品的打造。


发布时间:2018年05月29日   责任编辑:刘跃  来源:本站