政务之窗
新闻资讯
监督监测
水政管理
生态建设
服务互动
科学研究
文化视点
资料共享
 
科研项目
 

天水局承担的G85彭大高速公路水保监测工作获黄委水土保持督查组肯定

发布时间:2018年08月06日   责任编辑: 刘跃  来源:本站

        本站讯(通讯员  慕玥)8月3日,黄河水利委员会组织甘肃省水利厅水保局及平凉市、崆峒区、华亭县水保局(站)组成督察组,对银川至昆明国家高速公路(G85)彭阳(甘宁界)至平凉至大桥村(甘陕界)段工程水土保持工作进行了水土保持监督检查。

        天水局自开展监测工作以来,采用无人机、GPS等新型监测设备,通过遥感监测、实地量测、无人机监测等方法对彭大高速进行了全面持续的监测。截至7月底,监测项目部对本工程共开展了10余次现场监测检查工作,累计采集照片12000余张,无人机影像资料2000余张,形成监测记录资料80余份。会上,天水局就监测工作组织管理、监测内容和重点、监测成果与上报情况、存在问题与建议以及下一步工作安排等方面进行了重点汇报。督察组对天水局开展的水土保持监测工作表示肯定和认可,并指出要继续规范监测方法、提高管理水平,进一步发挥水保监测作用,服务水土保持新形势。


发布时间:2018年08月06日   责任编辑:刘跃  来源:本站