政务之窗
新闻资讯
监督监测
水政管理
生态建设
服务互动
科学研究
文化视点
资料共享
 
河道管理
 

黄河上中游管理局向黄委专题汇报水行政管理工作

发布时间:2018年07月24日   责任编辑: 张涛  来源:本站

        本站讯 7月19日上午,黄河上中游管理局庄尚春副局长带队,向黄委专题汇报水行政管理工作,姚文广副主任、黄委水政局赵海祥局长及其他班子成员、各处处长听取了汇报。

        寇俊峰处长从五个方面重点做了汇报,一是黄河上中游管理局水政工作的主要职责职能和开展情况,二是涉河建设项目防汛工作及今年防汛工作开展情况,三是黄河上中游地区几个具体违规项目的监督管理情况,四是有关问题的请示,五是两点建议(建议黄委带队对重点地区、重点项目进行督查,建议加强我局水政执法专职化队伍建设)。

        听取汇报后,姚文广副主任提出了要求,一是黄河上中游地区流域机构是监督管理,要结合省(区)水行政主管部门开展工作;二是执法要严,手续要完整,留下执法痕迹;三是执法工作责任大,压力大,但是执法者要敢于担当,有所作为;四是摩天轮工程、团结桥等重点工程,黄委要带队检查,并将有关情况上报水利部。

        庄尚春副局长表态,按照姚文广副主任要求,上中游管理局抓紧安排部署,开展相关落实工作。(寇俊峰)

 


发布时间:2018年07月24日   责任编辑:张涛  来源:本站