政务之窗
新闻资讯
监督监测
水政管理
生态建设
服务互动
科学研究
文化视点
资料共享
 
政策法规
 

黄河上中游管理局举办交通安全知识讲座

发布时间:2018年06月29日   责任编辑: 张涛  来源:本站

        本站讯 6月28日上午,上中游局举办了题为“安全让我们走得更远”交通安全知识讲座。主讲嘉宾是西安市交警支队一级警督、西安电视台《西安交警在线》及《交通零距离·交警老寻》栏目中担任出镜嘉宾的寻航警官。寻警官结合自身30余年从警的亲身经历,用幽默的语言,生动的事例介绍了预防性安全驾驶方法,酒后驾驶的危害,通过大量交通事故案例图片视频,讲解了如何避免交通事故以及发生事故后的责任划分。通过讲座,让职工了解了相关道路交通安全法规和西安市道路交通管理的变化,进一步提高了自我保护能力,增强了交通安全意识。

        本次交通安全知识讲座是今年“安全生产月”系列活动的一项重点内容。局机关各部门、直属各事业单位60余名职工参加了讲座活动。


发布时间:2018年06月29日   责任编辑:张涛  来源:本站