政务之窗
新闻资讯
监督监测
水政管理
生态建设
服务互动
科学研究
文化视点
资料共享
 
监督信息
 

天水局配合黄委完成了甘肃、青海两省“天地一体化”监督检查工作

发布时间:2018年08月17日   责任编辑: 张涛  来源:本站

        本站讯(通讯员 李奥云)7月29日至8月15日,天水局配合黄委水保局开展了甘肃、青海两省部管生产建设项目水土保持“天地一体化”监督检查工作。

        根据“黄委关于下达2018年部管生产建设项目水土保持监督检查计划的通知”,按照水利部“天地一体化”监管要求,督查组深入工程现场,历时17天,采用卫星遥感、无人机和移动终端现场信息采集相结合的方法,先后对甘、青两省10个部管生产建设项目扰动状况、取弃土场等重点防治区、水土保持措施落实等情况进行了准确、高效、全面的检查,共采集无人机等影像4000余张,获取重点防治区矢量化图斑70余套。

        此次督查,采用“天地一体化”技术提高了工作效率和工作成果精度,为全面推行精细化监管,切实提高监督检查实效,实现监督检查严格化提供了技术支撑。

 


发布时间:2018年08月17日   责任编辑:张涛  来源:本站