政务之窗
新闻资讯
监督监测
水政管理
生态建设
服务互动
科学研究
文化视点
资料共享
 
公告公报
 

黄河上中游管理局办公室关于组织做好 2018年全国防汛抗旱知识大赛的通知

发布时间:2018年09月14日   责任编辑: 张涛  来源:本站

机关各部门、局属各单位:

        近日,水利部办公厅、教育部办公厅、共青团中央办公厅联合下发了关于举办2018年全国防汛抗早知识大赛的通知,按照《黄委办公室关于组织做好2018年全国防汛抗早知识大赛的通知》要求,为积极做好相关工作,现结合我局实际,将有关事宜通知如下:

        一、请机关各部门、局属各单位明确专人负责,积极组织参与,确保活动取得预期效果。

        二、机关各部门和局属各单位要结合本部门、本单位培训学习时问,认真组织学习和参与答题。

        三、在本单位所属网站、办公自动化等载体上发布相关消息,利用微信群、0Q群等进行转发,扩大活动参与面、影响力。

        四、要结合单位日常学习、志愿者服务活动等,向本部门、本单位职工普及防汛抗早知识。

        五、请于9月21日前将本部门、本单位参与知识大赛的组织情况、参与人数、取得效果等情况以书面和电子文档方式报局办公室。

 

        联系人:史红艳  张 涛

        联系电话:029-82118284  029-82118176

        传真:029-82118180

        邮箱:xck8170@126.com

附件:水利部办公厅、教育部办公厅、共青团中央办公厅关于举办2018年全国防汛抗早知识大赛的通知

/UserFiles/files/20180914/c7125b4a46794719b3b23f1839f036c3.pdf

 

 


发布时间:2018年09月14日   责任编辑:张涛  来源:本站