政务之窗
新闻资讯
监督监测
水政管理
生态建设
服务互动
科学研究
文化视点
资料共享
 
要闻快讯
 

黄河上中游管理局与三门峡黄河明珠(集团)有限公司签署合作协议

发布时间:2018年09月28日   责任编辑: 张涛  来源:本站

        本站讯 9月27日,黄河上中游管理局与三门峡黄河明珠(集团)有限公司在西安签订了战略合作协议。上中游管理局局长马永来、副局长秦向阳、谢军、鲁胜力、张来章,黄河明珠集团董事长李明堂、副总经理王通战等一行9人出席签约仪式。上中游管理局局长马永来与黄河明珠集团董事长李明堂在协议上签字。

        签约仪式上,双方互相介绍了单位的业务范围发展情况,在热烈和谐的气氛中签署了合作协议。协议的签订,确立了双方在流域综合开发、资源开发利用、水利枢纽运行维护、水利工程建设及管理、筹融资等领域展开合作,建立战略合作关系。合作将有利于促进双方优势互补、资源共享、互利互惠,有利于推进双方事业共同发展,实现双赢。

        上中游管理局办公室、规计处负责人参加了签约仪式。(高峰)

 

 


发布时间:2018年09月28日   责任编辑:张涛  来源:本站