政务之窗
新闻资讯
监督监测
水政管理
生态建设
服务互动
科学研究
文化视点
资料共享
 
要闻快讯
 

黄河明珠集团赴西峰局调研

发布时间:2018年09月29日   责任编辑: 刘跃  来源:本站

        本站讯 9月27-28日,黄河明珠集团党委书记、董事长李明堂一行到西峰局就土地资源开发事宜调研并座谈。黄河上中游管理局副局长张来章一同调研。

        调研组听取了西峰局情况介绍和项目前期进展情况汇报,深入实地了解相关土地周边基础设施配套情况,并对南小河沟水土保持科技示范园、花果山水库运行管理情况进行考察。

        座谈会上,李明堂对双方前期接洽、调研等工作取得的进展表示肯定。双方就充分挖掘土地资源潜力,提升资源利用效益达成共识,希望通过共同努力,实现合作共赢目标。

        会议要求,西峰局要再接再厉,积极稳妥推进土地开发前期工作落地实施。加强与明珠集团的协作配合,发挥各自优势,共同努力,实现既定目标。

        上中游管理局办公室、规计处负责同志,西峰局领导班子成员等参加调研、座谈。(西峰局、局办公室供稿)


发布时间:2018年09月29日   责任编辑:刘跃  来源:本站