政务之窗
新闻资讯
监督监测
水政管理
生态建设
服务互动
科学研究
文化视点
资料共享
 
要闻快讯
 

黄河上中游管理局协助黄委水政局召开泾河陕甘省际界河水事纠纷协调会

发布时间:2018年09月30日   责任编辑: 张涛  来源:本站

        本站讯 (通讯员 周萌)9月28日,黄河上中游管理局协助黄委水政局组织甘肃省水利厅、陕西省水利厅及两省有关市县政府、水利(务)局在西安召开水事纠纷协调会,对泾河陕甘省际界河段水事纠纷进行调处。

        会上,陕、甘两省水利厅通报了8月黄委组织水行政联合执法检查后检查意见的落实情况,随后,两省各级参会单位先后表达了各自意见和诉求,本着团结治水,和谐治水,依法治河管河的精神,并按照尊重历史、面对现实、客观公正原则,在黄委协调下,陕、甘两方在充分交流、沟通的基础上,经认真讨论,就解决水事纠纷达成一致意见。陕西、甘肃两省有关各方将加强沟通,履职尽责,共同做好泾河陕甘省际界河管理。


发布时间:2018年09月30日   责任编辑:张涛  来源:本站