政务之窗
新闻资讯
监督监测
水政管理
生态建设
服务互动
科学研究
文化视点
资料共享
 
综合信息
 

绥德局召开离退休老干部座谈会

发布时间:2018年09月30日   责任编辑: 刘跃  来源:本站

        本站讯(通讯员 李昱霏)9月28日,绥德局在榆林新址召开离退休老干部座谈会,30多位老干部参加了会议。

        会上,副局长张迎通报了2018年度重点工作进展情况,副局长刘立峰通报了实施局长接待日以来职工反映的热点、难点问题落实情况,针对老干部提出的意见和建议逐一进行了说明。

        局长曹炜作总结讲话,他指出,绥德局当前各个方面取得的成绩,离不开上级领导的关心与支持,离不开全体职工的共同努力,尤其是离退休老同志的支持和帮助,希望老同志们能够一如既往地关心支持绥德局的改革与发展,积极建言献策,共同为绥德局的可持续发展贡献自己的力量。


发布时间:2018年09月30日   责任编辑:刘跃  来源:本站